Преподобный Феодосий Кавказкий
(Кашин, +08.08.1948)

«Торжественная и вместе страшная Грамота, — пишет Преподобный Феодосий Иерусалимский о Соборном Обете 1613 года — ею клятвенно связаны с Царями из Дома Романовых не только сами предки, составители ее, но и все мы, потомки их, до скончания века. Многие угодники Божии не только Новозаветные, но и Ветхозаветные свято хранили Обеты, данные за них прежде рождения родителями их. Это обязывает и нас к тому же. Соблюдение сего Обета, данного за нас клятвенно нашими предками, — залог нашего благополучия, как временного — на земле, так и вечного — на Небесах — по Слову Божию. И наоборот: несоблюдение его есть великий грех перед Богом, влекущий за собою наказание, как и показала революция»
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие, Духом Святым клятвенно утвержденное на вечные времена Освященным Собором и Русским Народом для мира и благоденствия нашего Отечества и для спасения души, как учили о том же и все Святые Угодники Божии последних веков. Аминь»

ПРИМЕЧАНИЕ 1. УТВЕРЖДЕННАЯ ГРАМОТА ВЕЛИКОГО МОСКОВСКОГО ЗЕМСКО-ПОМЕСТНОГО СОБОРА ОТ 21 ФЕВРАЛЯ 1613 ГОДА
«Послал Господь Бог Свой Святый Дух в сердца всех Православных Христиан, яко едиными усты вопияху, что быти на Владимирском и Московском и на всех Государствах Российского Царства, Государем, Царем и Великим Князем всея Руси Самодержцем, Тебе, Великому Государю Михаилу Феодоровичу.
Целовали все Животворный Крест и Обет дали, что за Великого Государя, Богом ПОЧТЕННОГО, Богом ИЗБРАННОГО и Богом ВОЗЛЮБЛЕННОГО, Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея России Самодержца, за Благоверную Царицу и Великую Княгиню, и за Их Царские Дети, которых Им, Государям, впредь (в будущем) Бог даст, души свои и головы положити и служити Им, Государям нашим верою и правдою, всеми душами своими и головами.
Заповедано, чтобы Избранник Божий, (а не избранник человеков) Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в Своих делах ТОЛЬКО перед Единым Небесным Царем. Кто же пойдет против сего Соборного Постановления <…> да проклянется таковой в сем веке и в будущем, ОТЛУЧЕН бо будет он от Святыя Троицы.
И иного Государя, помимо Государя, Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея России Самодержца, и их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, не искати и не хотети. <…> Если же кто какое лихо похочет учинити (т.е. начнёт искать другого Государя или безчино выбирать себе самозванцев), то нам боярам, и окольничьим, и дворянам, и приказным людям, и гостем, и детям боярским, и всяким людям Российским, на того ИЗМЕННИКА стояти всею землею за один.


Прочтоша сию Утвержденную Грамоту на Великом Всероссийском Соборе, и выслушав на большее во веки укрепление — быти так во всем по тому, как в сей Утвержденной грамоте писано. А кто убо не похощет послушати сего Соборного Уложения, его же Бог благослови, и начнет глаголати ИНОЕ, (например ратовать демократическую или социалистическую республику, за диктатуру и т.п.) и МОЛВУ в людех чинити, (т.е. начнет простой люд смущать своими богохульными бреднями) то таковой, аще от Священных Чину, и от бояр, Царских синклит и воинских, или ин кто от простых людей, и в каком чину не буди; по Священным Правилам Святых Апостол и Вселенских Седми Соборов – Святых Отец, и Поместных, и по Соборному Уложению всего ИЗВЕРЖЕН будет, и от Церкви Божией ОТЛУЧЕН, и Святых Христовых Тайн приобщения, яко РАСКОЛЬНИК Церкви Божией и всего Православного Христианства, МЯТЕЖНИК и РАЗОРИТЕЛЬ Закону Божию, а по градским (т.е. гражданским) Законам месть (т.е. праведную казнь) восприимет, и нашего смирения и всего Освященного Собора, не буди на нем благословения от ныне и до века. Да будет твердо и неразрушимо в будущая лета, в роды и роды, и не прейдет ни едина черта от написанных в ней.

А на Соборе были Московского Государства изо всех городов, Российского Царства, власти: Митрополиты, Епископы и архимандриты, игумены, протопопы и весь освященный Собор. Бояре и окольничие, чашники и стольники и стряпчие (придворные чины), думные дворяне и дияки (министры) и жильцы, дворяне большие и дворяне из городов, дияки из приказов (министерств), головы (офицеры) стрелецкие, и атаманы казачьи, стрельцы и казаки, торговые и посадские и великих чинов всякие служилые и жилецкие люди, и из всех городов, всего Российского Царства выборные люди. (Идут своеручные подписи).
А уложена и написана бысть сия утвержденная Грамота за руками и за печатьми Великого Государя нашего Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича всея России Самодержца, в царствующем граде Москве, в первое лето царствования его, а от сотворения мира 7121-го».

ПРИМЕЧАНИЕ 2. В настоящее время огромными потоками льется хула на Преподобного. С одной стороны, еретики-раскольники т.н. «истинно-православные», паразитируя на невежестве Православных, безстыдным образом припысывают Батюшке всевозможные хулы на нашу Русскую Церковь. С другой стороны, некоторые чада нашей Церкви, поверив клевете раскольников, начинают отвергать Святость Отца Феодосия и многочисленные чудеса, через что впадают в страшный грех хулы на Духа Святого. Например, в числе таковых ревнителей не по разуму, обретаются и уже печально известные всей России (своей хулой на Святую Царскую Семью) некоторые московские профессора и горе-«богословы», которые по действу диаволю, продолжают верить гнусной сатаниской лжи. Помятуя о сих кознях врага нашего спасения — диавола, будем твёрдо помнить, что в 1995 году с личного благословения Святейшего Патриарха Алексия II, по указу Высокопреосвященнейшего Митрополита Гедеона (Ставропольского) Преподобный Феодосий Кавказский был прославлен. нашей Русской Церковью в лике Святых. 11 апреля 1995 года были нетленные Чудотворные Мощи Отца Феодосия, и торжественно положены в Михаило-Архангельском Храме. В 1998 г. Святые Мощи Батюшки были перенесены в Покровский Собор г. Минеральные Воды.

Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)
Нужно твердо знать, что РОССИЯ — ЖРЕБИЙ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней СУГУБО. Будет духовный взрыв! Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России: П Р Е Д А Л И [своей подлой изменой] НА ПРОПЯТИЕ СЫНАМ ДИАВОЛА Помазанника Божия – Царя, не защетили Церкви Православные и Монастыри, сонм Мучеников и Исповедников Святых и все Русское Святое. Презрели Благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Россия вместе со ВСЕМИ славянскими народами и землями составит МОГУЧЕЕ ЦАРСТВО. Окормлять его будет ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время, просиял великий полк исповедников и Мучеников… В России будет процветание Православныя Веры и ликование. При антихристе Россия будет САМОЕ мощное Царство в МIРЕ. А другие все страны, КРОМЕ РОССИИ и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.

Преп. Кукша Одесский (+ 1964)
Если найдёте золотую или серебряную монету с изображением Государя Императора Николая II, то вставте в оправу или просверлите дырочку, наденьте на цепочку и носите, как Святой медальон, вместе с Крестом. Если Вам кто-то скажет, что Царь Николай II или кто-то из членов его семьи жив – не верьте, они все умучены.

Блаженная Пелагия Рязанская (+ 1966)
Святители Церкви Российския не желают славить Законного Божьего Избранника-Царя! ЭТО и ЕСТЬ О Т С Т У П Л Е Н И Е от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою Присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому Народ! Разве Духовенство не знало, что этого делать нельзя?! Знало, но умышленно сделало! Предантихристово Священство все почти погибнет — огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник — по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит ТОЛЬКО им СМИРИТЬСЯ и начать СЛАВИТЬ Царя Небесного и ЕГО ПОМАЗАННИКОВ — все станет С ГОЛОВЫ НА НОГИ, и жизнь настанет — мед и млеко! МОЖНО спасти мiр от антихриста, ВСЕ в руках [Русских] Архиереев, но они — ЗА БЕЗБОЖНУЮ власть! Нравится Показать список оценивших Ответить DELETED1 мая 2008 в 1:06 ПРИМЕЧАНИЕ 1. За много лет до революции возник план убийства Помазанника Божия, имеющий целью разрушение Земной Воинствующей Церкви и Российском Православной Империи. До Первой мировой войны в Западной России распространялась открытка – каббалист с жертвенным петухом (“капорес”). У петуха – голова Государя Николая II с Императорской короной. Надпись гласила: “Да будет это моим жертвоприношением”. Кстати, нынешние каббалисты не скрывают, что до революции они через переодетого Русским Царем каббалиста пытались путем заклинаний погубить Помазанника Божия. (Газета “Менора” № 2 за 1990 год, см. «притчу» “В гостях у цадика”). Это и понятно, т.к. для каббалистов главный враг – это Помазанник Божий. Согласно второй части каббалы – книги Зогары (1, 25, а) – время с 70 года от Р.Х. характеризуется как “четвертое (идумейское, римское) пленение”, время войны не на жизнь, а на смерть. В Зогаре (1, 160, а) прямо говорится: «Борись, воюй не покладая рук, пока не установится должный порядок, пока все земные народы не станут рабами нашими». Отсюда явственно следует, что понятие «Москва – Третий Рим» для сознательных служителей сатаны – каббалистов – далеко не пустой звук (чего не скажешь о наших нынешних ″Православных″).

Святой Праведный Псковоезерский Старец Николай Гурьянов (+24.08.2002)

РОССИЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, пока не осознает, КТО был наш Русский Царь Николай… Без ИСТИННОГО Покаяния нет ИСТИННОГО Прославления Царя [как искупителя Соборного греха Русского Народа и спасителя России]. Господь не дарует России Своего Избарнника-Царя, пока не ПОКАЕМСЯ искренно [за измену Богу и Его Помазаннику Царю] за то, что [своей подлой изменой] допустили иноверцам очернить и РИТУАЛЬНО умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание [великой Христоподобной искупительной жертвы Царя за Русский Народ]… Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего ПОКАЯНИЯ…

КТО ЛЮБИТ Царя и России – тот ЛЮБИТ БОГА. Если человек не любит Царя и России – он НИКОГДА искренне не полюбит Бога. Это будет ЛУКАВАЯ ЛОЖ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь Николай Своими страданиями СПАС НАС. Если бы не муки Царя, России бы НЕ БЫЛО! Царь очень жалел и любил Россию и СПАС ее Своими мучениями. Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога — ни до порога, без Царя — как без отца. Царь Николай не расставался с молитвой Иисусовой. Она хранила Его от бед и напастей. Именно она, молитва эта, давала Ему духовный Разум и Божественную Мудрость, просвещала Его сердце и направляла, вразумляла, как поступить.

Святой Царь НЕ ОТРЕКАЛСЯ, на Нем нет греха отречения. Он поступил как истинный Христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его ОТВЕРГЛИ!

НАДО ВСЕМ просить Царя [Николая], чтобы не было войны в міре… Над Россией постоянно нависает меч страшной войны… Нам Господа грешно учить и говорить Ему: не посылай войны! А Царь Господа умолит…
Спит Народ, спит Духовенство. Лучше со столбом разговаривать, чем с иным Священником… Не спите, Православные! Нельзя духовно спать и не видеть того, что происходит со всеми — с Церковью и со Страной. Царь молится за нас и ждет, когда мы изменимся…

МОЛИТВА ЦАРЯ Николая отводит Гнев Божий. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мір. Царь по нам плачет, а народ о Нем и НЕ ДУМАЕТ! От такого НЕПОНИМАНИЯ и НЕ РАСКАЯНИЯ не исцеляются раны на теле России. Если бы люди покаялись, то поняли бы, что без Царя нет России…

Царь Николай — НЕПОВИННЫЙ страдалец за Русский Престол, врученный ему Господом. Царь — хранитель и ХОЗЯИН Руси дорогой. Как умучили Святого Избранника, вся Россия покрылась бессчетными крестами и страдает, и мучается, пока не проснется и не ОПОМНИТЬСЯ. Царь ушел, простив всех нас, и мы должны просить у Него и у Господа прощения. Царь-батюшка Николай очень, очень любил Русский Народ…

Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения Он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили… Изверги НЕ ПРОСТО умучили Царя, а принесли в РИТУАЛЬНУЮ жертву ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа Господа. А это — сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них.

О! Господи! Пошли нам Батюшку-Царя,
Мы от «свободы» так устали…
Кругом безверие, насилье и грызня.
И быть, чем бы должны, — мы перестали.
Всем этим занимаются жиды
И горделивые лукавые масоны…
О, Господи, сей пьедестал разрушить прииди
Их божества прегнуснейшей мамоны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *