Преподобный Феодосий Кавказкий
(Кашин, +08.08.1948)

«Торжественная и вместе страшная Грамота, — пишет Преподобный Феодосий Иерусалимский о Соборном Обете 1613 года — ею клятвенно связаны с Царями из Дома Романовых не только сами предки, составители ее, но и все мы, потомки их, до скончания века. Многие угодники Божии не только Новозаветные, но и Ветхозаветные свято хранили Обеты, данные за них прежде рождения родителями их. Это обязывает и нас к тому же. Соблюдение сего Обета, данного за нас клятвенно нашими предками, — залог нашего благополучия, как временного — на земле, так и вечного — на Небесах — по Слову Божию. И наоборот: несоблюдение его есть великий грех перед Богом, влекущий за собою наказание, как и показала революция»
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие, Духом Святым клятвенно утвержденное на вечные времена Освященным Собором и Русским Народом для мира и благоденствия нашего Отечества и для спасения души, как учили о том же и все Святые Угодники Божии последних веков. Аминь»

ПРИМЕЧАНИЕ 1. УТВЕРЖДЕННАЯ ГРАМОТА ВЕЛИКОГО МОСКОВСКОГО ЗЕМСКО-ПОМЕСТНОГО СОБОРА ОТ 21 ФЕВРАЛЯ 1613 ГОДА
«Послал Господь Бог Свой Святый Дух в сердца всех Православных Христиан, яко едиными усты вопияху, что быти на Владимирском и Московском и на всех Государствах Российского Царства, Государем, Царем и Великим Князем всея Руси Самодержцем, Тебе, Великому Государю Михаилу Феодоровичу.
Целовали все Животворный Крест и Обет дали, что за Великого Государя, Богом ПОЧТЕННОГО, Богом ИЗБРАННОГО и Богом ВОЗЛЮБЛЕННОГО, Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея России Самодержца, за Благоверную Царицу и Великую Княгиню, и за Их Царские Дети, которых Им, Государям, впредь (в будущем) Бог даст, души свои и головы положити и служити Им, Государям нашим верою и правдою, всеми душами своими и головами.
Заповедано, чтобы Избранник Божий, (а не избранник человеков) Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в Своих делах ТОЛЬКО перед Единым Небесным Царем. Кто же пойдет против сего Соборного Постановления <…> да проклянется таковой в сем веке и в будущем, ОТЛУЧЕН бо будет он от Святыя Троицы.
И иного Государя, помимо Государя, Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея России Самодержца, и их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, не искати и не хотети. <…> Если же кто какое лихо похочет учинити (т.е. начнёт искать другого Государя или безчино выбирать себе самозванцев), то нам боярам, и окольничьим, и дворянам, и приказным людям, и гостем, и детям боярским, и всяким людям Российским, на того ИЗМЕННИКА стояти всею землею за один.


Прочтоша сию Утвержденную Грамоту на Великом Всероссийском Соборе, и выслушав на большее во веки укрепление — быти так во всем по тому, как в сей Утвержденной грамоте писано. А кто убо не похощет послушати сего Соборного Уложения, его же Бог благослови, и начнет глаголати ИНОЕ, (например ратовать демократическую или социалистическую республику, за диктатуру и т.п.) и МОЛВУ в людех чинити, (т.е. начнет простой люд смущать своими богохульными бреднями) то таковой, аще от Священных Чину, и от бояр, Царских синклит и воинских, или ин кто от простых людей, и в каком чину не буди; по Священным Правилам Святых Апостол и Вселенских Седми Соборов – Святых Отец, и Поместных, и по Соборному Уложению всего ИЗВЕРЖЕН будет, и от Церкви Божией ОТЛУЧЕН, и Святых Христовых Тайн приобщения, яко РАСКОЛЬНИК Церкви Божией и всего Православного Христианства, МЯТЕЖНИК и РАЗОРИТЕЛЬ Закону Божию, а по градским (т.е. гражданским) Законам месть (т.е. праведную казнь) восприимет, и нашего смирения и всего Освященного Собора, не буди на нем благословения от ныне и до века. Да будет твердо и неразрушимо в будущая лета, в роды и роды, и не прейдет ни едина черта от написанных в ней.

А на Соборе были Московского Государства изо всех городов, Российского Царства, власти: Митрополиты, Епископы и архимандриты, игумены, протопопы и весь освященный Собор. Бояре и окольничие, чашники и стольники и стряпчие (придворные чины), думные дворяне и дияки (министры) и жильцы, дворяне большие и дворяне из городов, дияки из приказов (министерств), головы (офицеры) стрелецкие, и атаманы казачьи, стрельцы и казаки, торговые и посадские и великих чинов всякие служилые и жилецкие люди, и из всех городов, всего Российского Царства выборные люди. (Идут своеручные подписи).
А уложена и написана бысть сия утвержденная Грамота за руками и за печатьми Великого Государя нашего Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича всея России Самодержца, в царствующем граде Москве, в первое лето царствования его, а от сотворения мира 7121-го».

ПРИМЕЧАНИЕ 2. В настоящее время огромными потоками льется хула на Преподобного. С одной стороны, еретики-раскольники т.н. «истинно-православные», паразитируя на невежестве Православных, безстыдным образом припысывают Батюшке всевозможные хулы на нашу Русскую Церковь. С другой стороны, некоторые чада нашей Церкви, поверив клевете раскольников, начинают отвергать Святость Отца Феодосия и многочисленные чудеса, через что впадают в страшный грех хулы на Духа Святого. Например, в числе таковых ревнителей не по разуму, обретаются и уже печально известные всей России (своей хулой на Святую Царскую Семью) некоторые московские профессора и горе-«богословы», которые по действу диаволю, продолжают верить гнусной сатаниской лжи. Помятуя о сих кознях врага нашего спасения — диавола, будем твёрдо помнить, что в 1995 году с личного благословения Святейшего Патриарха Алексия II, по указу Высокопреосвященнейшего Митрополита Гедеона (Ставропольского) Преподобный Феодосий Кавказский был прославлен. нашей Русской Церковью в лике Святых. 11 апреля 1995 года были нетленные Чудотворные Мощи Отца Феодосия, и торжественно положены в Михаило-Архангельском Храме. В 1998 г. Святые Мощи Батюшки были перенесены в Покровский Собор г. Минеральные Воды.

Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)
Нужно твердо знать, что РОССИЯ — ЖРЕБИЙ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней СУГУБО. Будет духовный взрыв! Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России: П Р Е Д А Л И [своей подлой изменой] НА ПРОПЯТИЕ СЫНАМ ДИАВОЛА Помазанника Божия – Царя, не защетили Церкви Православные и Монастыри, сонм Мучеников и Исповедников Святых и все Русское Святое. Презрели Благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Россия вместе со ВСЕМИ славянскими народами и землями составит МОГУЧЕЕ ЦАРСТВО. Окормлять его будет ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время, просиял великий полк исповедников и Мучеников… В России будет процветание Православныя Веры и ликование. При антихристе Россия будет САМОЕ мощное Царство в МIРЕ. А другие все страны, КРОМЕ РОССИИ и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.

Преп. Кукша Одесский (+ 1964)
Если найдёте золотую или серебряную монету с изображением Государя Императора Николая II, то вставте в оправу или просверлите дырочку, наденьте на цепочку и носите, как Святой медальон, вместе с Крестом. Если Вам кто-то скажет, что Царь Николай II или кто-то из членов его семьи жив – не верьте, они все умучены.

Блаженная Пелагия Рязанская (+ 1966)
Святители Церкви Российския не желают славить Законного Божьего Избранника-Царя! ЭТО и ЕСТЬ О Т С Т У П Л Е Н И Е от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою Присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому Народ! Разве Духовенство не знало, что этого делать нельзя?! Знало, но умышленно сделало! Предантихристово Священство все почти погибнет — огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник — по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит ТОЛЬКО им СМИРИТЬСЯ и начать СЛАВИТЬ Царя Небесного и ЕГО ПОМАЗАННИКОВ — все станет С ГОЛОВЫ НА НОГИ, и жизнь настанет — мед и млеко! МОЖНО спасти мiр от антихриста, ВСЕ в руках [Русских] Архиереев, но они — ЗА БЕЗБОЖНУЮ власть! Нравится Показать список оценивших Ответить DELETED1 мая 2008 в 1:06 ПРИМЕЧАНИЕ 1. За много лет до революции возник план убийства Помазанника Божия, имеющий целью разрушение Земной Воинствующей Церкви и Российском Православной Империи. До Первой мировой войны в Западной России распространялась открытка – каббалист с жертвенным петухом (“капорес”). У петуха – голова Государя Николая II с Императорской короной. Надпись гласила: “Да будет это моим жертвоприношением”. Кстати, нынешние каббалисты не скрывают, что до революции они через переодетого Русским Царем каббалиста пытались путем заклинаний погубить Помазанника Божия. (Газета “Менора” № 2 за 1990 год, см. «притчу» “В гостях у цадика”). Это и понятно, т.к. для каббалистов главный враг – это Помазанник Божий. Согласно второй части каббалы – книги Зогары (1, 25, а) – время с 70 года от Р.Х. характеризуется как “четвертое (идумейское, римское) пленение”, время войны не на жизнь, а на смерть. В Зогаре (1, 160, а) прямо говорится: «Борись, воюй не покладая рук, пока не установится должный порядок, пока все земные народы не станут рабами нашими». Отсюда явственно следует, что понятие «Москва – Третий Рим» для сознательных служителей сатаны – каббалистов – далеко не пустой звук (чего не скажешь о наших нынешних ″Православных″).

Святой Праведный Псковоезерский Старец Николай Гурьянов (+24.08.2002)

РОССИЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, пока не осознает, КТО был наш Русский Царь Николай… Без ИСТИННОГО Покаяния нет ИСТИННОГО Прославления Царя [как искупителя Соборного греха Русского Народа и спасителя России]. Господь не дарует России Своего Избарнника-Царя, пока не ПОКАЕМСЯ искренно [за измену Богу и Его Помазаннику Царю] за то, что [своей подлой изменой] допустили иноверцам очернить и РИТУАЛЬНО умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание [великой Христоподобной искупительной жертвы Царя за Русский Народ]… Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего ПОКАЯНИЯ…

КТО ЛЮБИТ Царя и России – тот ЛЮБИТ БОГА. Если человек не любит Царя и России – он НИКОГДА искренне не полюбит Бога. Это будет ЛУКАВАЯ ЛОЖ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь Николай Своими страданиями СПАС НАС. Если бы не муки Царя, России бы НЕ БЫЛО! Царь очень жалел и любил Россию и СПАС ее Своими мучениями. Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога — ни до порога, без Царя — как без отца. Царь Николай не расставался с молитвой Иисусовой. Она хранила Его от бед и напастей. Именно она, молитва эта, давала Ему духовный Разум и Божественную Мудрость, просвещала Его сердце и направляла, вразумляла, как поступить.

Святой Царь НЕ ОТРЕКАЛСЯ, на Нем нет греха отречения. Он поступил как истинный Христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его ОТВЕРГЛИ!

НАДО ВСЕМ просить Царя [Николая], чтобы не было войны в міре… Над Россией постоянно нависает меч страшной войны… Нам Господа грешно учить и говорить Ему: не посылай войны! А Царь Господа умолит…
Спит Народ, спит Духовенство. Лучше со столбом разговаривать, чем с иным Священником… Не спите, Православные! Нельзя духовно спать и не видеть того, что происходит со всеми — с Церковью и со Страной. Царь молится за нас и ждет, когда мы изменимся…

МОЛИТВА ЦАРЯ Николая отводит Гнев Божий. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мір. Царь по нам плачет, а народ о Нем и НЕ ДУМАЕТ! От такого НЕПОНИМАНИЯ и НЕ РАСКАЯНИЯ не исцеляются раны на теле России. Если бы люди покаялись, то поняли бы, что без Царя нет России…

Царь Николай — НЕПОВИННЫЙ страдалец за Русский Престол, врученный ему Господом. Царь — хранитель и ХОЗЯИН Руси дорогой. Как умучили Святого Избранника, вся Россия покрылась бессчетными крестами и страдает, и мучается, пока не проснется и не ОПОМНИТЬСЯ. Царь ушел, простив всех нас, и мы должны просить у Него и у Господа прощения. Царь-батюшка Николай очень, очень любил Русский Народ…

Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения Он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили… Изверги НЕ ПРОСТО умучили Царя, а принесли в РИТУАЛЬНУЮ жертву ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа Господа. А это — сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них.

О! Господи! Пошли нам Батюшку-Царя,
Мы от «свободы» так устали…
Кругом безверие, насилье и грызня.
И быть, чем бы должны, — мы перестали.
Всем этим занимаются жиды
И горделивые лукавые масоны…
О, Господи, сей пьедестал разрушить прииди
Их божества прегнуснейшей мамоны!

6 Comments

  • Di

    Днесь, благовернии людие, светло почтим/ седмерицу честную царственных страстотерпец,/ Христову едину домашнюю Церковь:/ Николая и Александру,/ Алексия, Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию./ Тии бо, уз и страданий многоразличных не убоявшеся,/ от богоборных смерть и поругание телес прияша/ и дерзновение ко Господу в молитве улучиша./ Сего ради к ним с любовию возопиим:/ о святии страстотерпцы,/ гласу покаяния и стенанию народа нашего вонмите,/ землю Российскую в любви к Православию утвердите,/ от междоусобныя брани сохраните,/ мир мирови у Бога испросите// и душам нашим велию милость.

    Кондак, глас 8

    Избраннии Царем царствующих и Господем господствующих/ от рода царей Российских,/ благовернии мученицы,/ муки душевныя и смерть телесную за Христа приимшии/ и венцы Небесными увенчавшиися,/ к вам, яко покровителем нашим милостивым,/ с любовию благодарне вопием:/ радуйтеся, царственнии страстотерпцы,// за Русь Святую пред Богом усерднии молитвенницы.

    Величание

    Величаем вас,/ святии царственнии страстотерпцы,/ и чтим честная страдания ваша,/ яже за Христа// претерпели есте.

    Молитва

    О, святая седмерице, царственнии страстотерпцы, Николае, Александро, Алексие, Марие, Ольго, Татиано и Анастасие!
    Вы, союзом любве Христовы связуеми, дом ваш, яко малую церковь, благочестно устроили есте и смирением себе посреде земнаго величия украсили есте. В годину же братоубийственныя брани и гонений безбожных во отечестве нашем, все упование на Бога возложивше, образ терпения и страдания всей земли Российстей явили есте и, молящеся о мучителех, клевету, узы и изгнание, глумление, насмеяние и оболгание, убиение и телес поругание мужественне претерпели есте. Сего ради от земнаго царствия к Небесному прешли есте и теплии ходатаи о нас явилися есте.
    О, святии угодницы Божии! Молитеся о нас Богу, да Церковь в единомыслии и твердей вере соблюдет, страну нашу миром и благоденствием оградит и от междоусобныя брани и разделения избавит, власть предержащую умудрит, воинство мужеством украсит, народ от разорения сохранит, супруги христианския в верности и любви укрепит, чада в благочестии и послушании возрастит, и вся ны купно с вами сподобит воспевати Пречестное и Великолепое имя Живоначальныя Троицы Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков.
    Аминь.

    Ина молитва страстотерпцу царю Николаю
    О, святый страстотерпче царю мучениче Николае!
    Господь тя избра помазанника Своего, во еже милостивно и право судити людем твоим и хранителем Церкве Православныя быти. Сего ради со страхом Божиим царское служение и о душах попечение совершал еси. Господь же, испытуя тя, яко Иова Многострадальнаго, попусти ти поношения, скорби горькия, измену, предательство, ближних отчуждение и в душевных муках земнаго царства оставление. Вся сия ради блага России, яко верный сын ея, претерпев, и, яко истинный раб Христов, мученическую кончину приемь, Небеснаго Царства достигл еси, идеже наслаждаешися Вышния славы у Престола всех Царя, купно со святою супружницею твоею царицею Александрою и царственными чады Алексием, Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею. Ныне, имея дерзновение велие у Христа Царя, моли, да простит Господь грех отступления народа нашего и подаст грехов прощение и на всякую добродетель наставит нас, да стяжим смирение, кротость и любовь и сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники Российскими прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
    Аминь.Святые Царственные мученики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *